작성된 시점에 따라 현재와 차이가 날 수 있으니 참고용으로만 활용하시기 바랍니다.
여러분들이 저희의 고객입니다.
점주님들에게는 손님이 고객이지만, 저희에게는 점주님들이 저희의 고객입니다.
점주님들께서 손님들을 대할 때 친절하게 정성을 다 하듯이, 저희는 점주님들께 진정성을 담아 최선을 다 합니다.
점주님들 장사가 잘 돼야 저희도 먹고 살 수 있습니다. 너무 빨리 유행을 타고 너무 빨리 사라지는 업종이 너무 많습니다.
하지만 저희는 곰탕처럼 여러분들과 오래 가기를 원합니다.
저희는 ‘맛있으면 장사가 잘 된다’는 음식점의 가장 기본적인 철학을 가장 중요하게 생각하고 있습니다.
점주님께서도 좋은 고기, 맛있는 식재료를 공급받아야 손님들에게 맛있는 음식을 제공할 수
있습니다. 손님들에게 많이 팔아야 점주님도 성공할 수 있고, 저희도 성공할 수 있습니다.
그리고 저렴해야 많이 팔립니다. 워낙 경기가 안 좋으니 8천원 넘어가는 식사는 잘 안
팔립니다.
‘가성비’가 가장 중요한 시대가 되었습니다. 가격만 싸다고 무조건 잘 팔리는 것이
아니라 손님들은 가격 대비 얼마나 가치를 꼼꼼하게 따지게 되었습니다.
저희가 저렴하게 제공해야 점주님도 많이 팔아 성공할 수 있고, 저희도 성공할
수 있습니다.
저희도 직접 직영점을 운영하면서 손님들을 보고 배웁니다. 손님들의 반응과
의견들을 허투루 듣지 않고, 모두 반영하도록 노력하고 있습니다. 점점 다양해지는
손님들의 요구사항을 반영하지 않고, 고집을 피우면 살아남기가 힘듭니다.
그래서 고기/사골 뽀얀 곰탕에서 고기 육수 맑은 곰탕, 매콤 곰탕뿐 아니라 술안주,
스페셜, 계절메뉴까지 다양한 메뉴를 제공하고 있습니다.
저희의 노력이 점주님들을 성공시키고, 저희 또한 살 수 있는 유일한 길이라고 생각합니다.
가입비(가맹비) | 550 만원 |
---|---|
교육비 | 250 만원 |
보증금 | 300 만원 |
인테리어 |
2640 만원
단위면적 3.3㎡(1평)당 1320
|
---|---|
POS System | 4만원 / 월 / 임대 |
간판 사인 | 300 만원 |
주방 설비, 집기 | 1,450 만원 |
홍보 및 운용 물품 | 350 만원 |
로열티 | 없음 |
---|---|
광고 판촉비 | 없음 |
-
바우네나주곰탕, '들깨사골곰탕' 신메뉴 출시 2024-04-30 15:22:00| 내외경제TV=유현정 기자 | 바우네나주곰탕(대표 박유빈)에서 신메뉴를 출시한다. 새로운 메뉴명은 '들깨사골곰탕'으로 5월 초부터 순차적으로 전 매장에 투입될 예정이다. 들깨사골곰탕은 뚝배기에 가득 찬 소고기...
-
바우네나주곰탕, 신메뉴 '들깨사골곰탕' 출시 2024-04-29 17:52:00바우네나주곰탕에서 신메뉴를 출시한다고 29일 밝혔다. 새로운 메뉴명은 '들깨사골곰탕'으로 5월 초부터 순차적으로 전 매장에 투입될 예정이다. 들깨사골곰탕은 바우네나주곰탕의 기술로 우려낸 깊고 진한 명품...
-
바우네나주곰탕, 6년 연속 브랜드 스타즈 푸드 부문 선정 2024-03-27 14:54:00곰탕 창업으로 주목받고 있는 바우네나주곰탕은 브랜드 스타즈 푸드 부문 2019년부터 2024년까지 무려 6년 연속 수상했다. 이 상은 한류와 한국을 대표하는 브랜드로 선정해, 한국 제품에 많은 관심을 가지고 있는 해외...